Appareils & accessoires
Poulet miel-citron vert et riz créole
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La sauce
-
1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
-
40 g de pistaches, nature
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
-
3 citrons verts bio
-
80 g de miel liquide
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Le riz et le poulet
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
-
½ c. à café d'huile d'arachide
-
4 blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)
-
1 c. à soupe de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.5 g
Calories
2457 kJ /
582 kcal
Lipides
11 g
Glucides
78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Plaisirs légers d'hiver
4 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Curry panang
45min
Poulet épicé au gingembre
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Curry de poisson du Kerala
30min
Chicken Teriyaki
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Stroganoff
45min